ErnährungGesundheitÖkologieGartenFairer Handel


Kraftort Küche - Gesund und vital mit Spirulina, Chlorella und Gräsern

Alfons Roth, Cerina Thon
Edition Fona, Lenzburg, 2005, 105 Seiten, gebunden, 46 Farbfotos, € 19,90 / CHF 29,00


Ein neues ungewöhnliches Kochbuch für Alle, die gerne experimentieren und lieber grünes Essen probieren als grüne Pillen und Pulver schlucken.
Das Buch beinhaltet eine ausführliche Warenkunde, die auch die Anwendungen beziehungsweise Gesundheitswirkungen der vor Chlorophyll strotzenden Zutaten beschreibt. Auf 60 Seiten gibt es einen großen Rezeptteil mit durch die grünen Produkte im Nährstoffgehalt aufgewerteten Speisen und Getränken.

Die einzelnen Kapitel: Einführung - Spirulina - Chlorella - Weizengras - Drinks - Suppen, Salate, Vorspeisen - Hauptgerichte - Dips, Saucen, Aufstriche - Süßes und Snacks.

Lesen Sie mehr zu Spirulina: Gesund und fit mit Spirulina


Andere empfehlenswerte Titel:
Essbare Landschaften
Wildkräuter - Natur & Küche
Genuss aus dem Meer: Algen
Fit für freie Radikale
Bärlauch
 
Meine Wildpflanzenküche
Von fast vergessenen Gemüsen, Kräutern und Beeren
Das 1 x 1 der Bio-Küche