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Quinoa, Amaranth, Teff & Co

glutenfreie und vegetarische Genussrezepte

Erica Bänziger
Hädecke Verlag, Weil der Stadt, 2012, 141 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, € 19,90.


Gesunde vollwertige Alternativen zu Getreide, die obendrein glutenfrei sind und zwar: Amaranth, Erdmandel, Teff, Quinoa, Hirse, Kastanie, Buchweizen und Mai werden jeweils in einer kleinen Warenkunde beschrieben. Zu jeder Art sind auch genaue Nährstoffangaben inklusive Vitamine und Mineralstoffe aufgeführt.

Es folgen abwechslungsreiche Rezepte für Vorspeisen, Aperitifs und Salate, Frühstück und Suppen, Hauptspeisen Desserts und Gebäcke.

Das Buch ist für Zöliakie-Patienten ein Muss, für alle anderen gibt es wunderbare Anregungen für die Vollwertküche.


Lesen Sie zu glutenfreien Produkten:
- Glutenfreie Mehle - Kastanien - Erdmandeln - Hirse
- Japanische Reisspezialitäten - Mirin, Bifun, Mochi Sake und Mehr
- Amaranth und Quinoa

Stefanie Goldscheider


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