ErnährungGesundheitÖkologieGartenFairer Handel


Genießer unterwegs Südostasien

Rezepte und kulinarische Notizen

Joyce Jue
Christian Verlag, München, 2001; 256 Seiten, Großformat, Hardcover mit Schutzumschlag, 200 Landschafts- und Rezeptfotos; € 14,95

Ein Bildband mit Reiseeindrücken und großartigen sowie stimmungsvollen Fotos von Landschaften, Märkten, Garküchen und Straßenverkäufern aus ganz Südostasien. Die Spezialitäten und Gerichte aus Myanmar, Malaysia, Singapur, Thailand, Kambodscha, Laos, Vietnam, den Philippinen und Indonesien sind Thema dieses tollen Buches. Die Rezepte zu Snacks und Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts beziehungsweise ihre Zubereitung werden ausführlich und leicht nachvollziehbar beschrieben. Zu jedem der 130 Gerichte erfährt der Leser Wissenswertes über Tradition und Bräuche und über mögliche Variationen bei den Zutaten.
Sehr empfehlenswert zum Schmökern, zum Träumen und zum Nachkochen.


Lesen Sie auch: Asiatische Gemüse und Küchenkräuter

Kalender 2017: Vietnamesische Impressionen
von Stefanie Goldscheider

Andere empfehlenswerte Titel:
Asiatisch gut gekocht
Vietnam Street Food
Von Wasserlilien und Khmer-Currys - Kambodschanische kreative Küche
Balinesisch kochen
Chinesisch kochen - Die besten Originalrezepte
China modern - Die neue chinesische Küche
Koreanisch vegetarisch
 Chinesisch vegetarisch
Chinesisch kochen
Japanisch kochen
Schnelle Thai Küche
Das große Ayurveda Kochbuch
Indische Gewürzküche