ErnährungGesundheitÖkologieGartenFairer Handel


Japanisch Kochen

Die asiatische Küche frisch genießen

Yasuko Fukuoka
Umschau-Verlag, Neustadt/Weinstraße, 2008; 160 Seiten, Softcover, zahlreiche Farbfotos; € 16,90











Lesen Sie mehr zu japanischen Spezialitäten:
Japanischer Grüntee
Nori, Wakame und Kombu - die Algenküche für Gourmets
Miso, Shoyu und Tofu - würziges aus der Sojabohne
Ume - Japans geliebte Frucht
Japanische Reisspezialitäten - Mirin, Bifun, Mochi, Sake und mehr


Andere empfehlenswerte Titel:
Die japanische Küche Bestes Kochbuch des Jahres 2006
Sushi - Kultur und Genuss
Die Gärten Japans
Austern
Koreanisch vegetarisch
Asiatische Nudelküche
Japanisch kochen
Die Welt des Tees
Genuss aus dem Meer: Algen
Chinesisch kochen