ErnährungGesundheitÖkologieGartenFairer Handel


Vegitalia

Einfach - schnell - köstlich. Vegetarisch & echt italienisch

Ursula Ferrigno
Hädecke, Weil der Stadt, 2012, 224 Seiten, 130 Farbfotos, Klappenbroschur, € 19,90


Die italienische Küche lebt von frischem Gemüse, Obst und Salaten, von Pasta, Risotto und leckeren Broten und vom Olivenöl - alles vegetarisch. Nimmt man noch italienische Milchprodukte wie Mascarpone, Parmesan, Ricotta und Mozarella dazu, dann ist Genuß pur angesagt. Rezepte mit Schokolade und Butter sowie Nüssen aller Art sorgen für typisch italienische Naschereien.

125 authentische Familienrezepte und Spezialitäten präsentiert die Autorin in diesem vegetarischen, doch so gar nicht enthaltsamen, Kochbuch.

 



Lesen Sie mehr über Zutaten für die italienische Küche:
- Tomaten
- Olivenöl
- Italienischer Wein
- Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano, Peperoncino


Andere empfehlenswerte Titel:
Italienisch Kochen
Original griechische Küche
Spanisch Kochen
Meze - Kleine Köstlichkeiten der griechischen und libanesischen Küche
Sardinien - su coro sardu
Tapas
Bismillah - orientalische Köstlichkeiten aus Marokkos Küchen