Chinesisch kochen
Wynnie ChanUmschau-Verlag, Neustadt/Weinstraße, 2005; 160 Seiten, Softcover, zahlreiche Farbfotos; € 16,90/sfr 27,80

Wynnie Chan hat die schnelle chinesische Küche ohne Natriumglutamat und weniger fett quasi neu bearbeitet und in 80 Rezepten zusammengestellt. Geschmack und Authentizität leiden nicht darunter. Die wichtigen Brühen, Marinaden und Dipps gelingen mit echten Gewürzen. Das Kochbuch leitet an zur meistens minutenschnellen Zubereitung von Suppen und Vorspeisen, Hauptgerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Desserts.
Die Ernährungswissenschaftlerin nennt zu jedem Gericht Kaloriengehalt und Nährstoffzusammensetzung, so dass das Kochbuch selbst bei Diäten verwendet werden kann.
"Chinesisch kochen" ist empfehlenswert für Liebhaber chinesischer Kochkunst, Gesundheitsbewusste und als Anleitung für fast-food zu Hause.
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