Indisch vegetarisch
von Sushila Issar und Mrinal Kopecky
Hädecke Verlag Weil der Stadt
2001, 127 Seiten, 83 Farbfotos, 57 Rezepte, € 14,95

Die indische Küche ist
eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten.
Die raffinierten Gewürzmischungen (Masalas) begeistern
jeden Feinschmecker. Zwei Inderinnen haben für dieses
Buch über 100 der attraktivsten vegetarischen Originalrezepte
aus Indien ausgewählt und so bearbeitet, dass sie auch
hierzulande problemlos zubereitet werden können. Aus
der Praxis geben die beiden Autorinnen ihre Tricks und Tipps
weiter. Klar verständliche Anweisungen machen auch Anfängern
den Einstieg leicht, und eine ausführliche Waren- und
Gewürzkunde vermittelt nützliche Informationen über
spezielle indische Zutaten wie
Ghee oder
Cumin und gibt Sicherheit beim Einkauf.
Die vielen Farbfotos sind eine gute Orientierungshilfe für
Schon die erste Auflage des Buches war ein Bestseller unter
den vegetarischen Kochbüchern. Die jetzt vorliegende
Neuausgabe ist noch schöner geworden und bietet mehr
Rezepte.
Hädecke Verlag
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