ErnährungGesundheitÖkologieGartenFairer Handel


Gewürze

Biologischer Anbau, Fairer Handel, Rezepte

Peter Lendi, Esther Villiger
Fona Verlag, Lenzburg, 2007; 125 Seiten, Hardcover, 85 Farbfotos, € 17,90


Das Buch informiert in den einleitenden Kapiteln über die Geschichte der Gewürze und den Gewürzhandel heute. Es enthält eine ausführliche und gut bebilderte Warenkunde zu den wichtigsten Gewürzen.
Die Zweite Hälfte des Buches zeigt Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts mit diesen Gewürzen.






Lesen Sie weiter:
Gewürze im Gewürzarchiv
Von Anis, Dill und Schabzigerklee - Kräuter und Gewürze aus heimischem Anbau


Stefanie Goldscheider

Andere empfehlenswerte Titel:
Picantissimo - Das Gewürzhandbuch
Gewürze aus aller Welt
Indische Gewürzküche
Gewürzdrogen
Handbuch der Nahrungspflanzen
Das große Buch der Gewürze
Das große Buch der hundert Gewürze und Kräuter
Dan May's Chili Kochbuch
Chili, Paprika & Co. aus der Reihe Garten-Fit
Pflanzen der Aromatherapie